Entre los libros que tengo como tesoro propio están:
- You Eat What You Are - People, Culture and Food Traditions. Thelma Barer. Stein PH.D. Firefly books.
- La Biblia de la Pasta. Jeni Wright. Alianza Editorial
- La Buena Cocina - Recetas de temporada. Anneka Manning. Könemann
- El Gran Libro de la Cocina Mexicana. Alicia Gironella De'Angeli y Jorge De'Angeli. La Practica
- París - Recetas Auténticas en Homenaje a la cocina del mundo. Williams-Sonoma. Degustis
- El Buen Cocinar - Recetario Iber.
- Antojería Mexicana. Patricia Quintana
- El Vino. André Dominé. Könemann
Además de recetas vistas en TV, revistas, comentadas en anécdotas o directamente ya sea en una comida familiar o de amigos, o bien directamente en algún mercado.
Los libros que vaya comprando de más, claro que los iré mencionando.
Cabe mencionar que el libro más rico y especial que puede haber es el recetario de mi madre y que ha estado escribiendo por más de 40 años.
Buen Provecho!!
Bon Apetit!!