jueves, 27 de septiembre de 2012

Crema de Champiñones con Nuez


Esta receta que estoy recomendando es sumamente fácil de hacer, solo sigan bien las indicaciones y verán que es fácil y deliciosa:

Ingredientes:
(4personas)

500 g de champiñones troceados
4 cucharadas de nuez picada
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla troceada
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema
100 g de queso crema
1 cucharada de ajonjolí negro
Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación:

Se derrite la mantequilla en una cacerola mediana y agregamos la cebolla esperando a que acitrone (cambia de color a un tono transparente), añadimos los champiñones y movemos constantemente hasta que cambien de color a un tono dorado.
En una licuadora ponemos tres cucharadas de nuez, los champiñones con la cebolla y el caldo de pollo lo agregamos poco a poco a modo que pueda licuar bien su contenido, debemos obtener una mezcla homogénea y algo espesa.

Regresamos a la cacerola si tenemos todavía caldo de pollo se lo agregamos y dejamos a que hierva, agregamos la crema y revolvemos hasta que se integre todo.
Con el queso crema vamos a hacer bolitas de 2 cm aproximadamente y los pasamos por el ajonjolí hasta que estén completamente cubiertas.

Servimos la crema y adornamos con la nuez que nos queda y una bolita de queso crema y ajonjolí.

En verdad es una delicia, espero que la disfruten.

Buen Provecho!
Bon Apettit!