Esta receta que estoy recomendando es sumamente fácil de
hacer, solo sigan bien las indicaciones y verán que es fácil y deliciosa:
(4personas)
500 g de champiñones troceados
4 cucharadas de nuez picada
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla troceada
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema
100 g de queso crema
1 cucharada de ajonjolí negro
Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Se derrite la mantequilla en una cacerola mediana y
agregamos la cebolla esperando a que acitrone (cambia de color a un tono
transparente), añadimos los champiñones y movemos constantemente hasta que
cambien de color a un tono dorado.
En una licuadora ponemos tres cucharadas de nuez, los
champiñones con la cebolla y el caldo de pollo lo agregamos poco a poco a modo
que pueda licuar bien su contenido, debemos obtener una mezcla homogénea y algo
espesa.
Regresamos a la cacerola si tenemos todavía caldo de pollo
se lo agregamos y dejamos a que hierva, agregamos la crema y revolvemos hasta
que se integre todo.
Con el queso crema vamos a hacer bolitas de 2 cm
aproximadamente y los pasamos por el ajonjolí hasta que estén completamente
cubiertas.
Servimos la crema y adornamos con la nuez que nos queda y
una bolita de queso crema y ajonjolí.
En verdad es una delicia, espero que la disfruten.
Buen Provecho!
Bon Apettit!