sábado, 29 de mayo de 2010

Pie de limón fácil de hacer

Pie de limón
Esta receta es extremadamente fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes:
1 lata de leche clavel - ponerla en el congelador por 3 horas sin abrir.
1 lata de leche condensada o la que llamamos "La Lechera" en México. 
1/2 taza de jugo de limón 
1 1/2 paquete de galletas Marias 
1 1/2 barras de mantequilla sin sal

Preparación:
Sacar la lata de leche clavel del congelador y poner su contenido en la batidora, agregar en hilo ( poco a poco ) la otra lata de la "lechera", ya que se mezclo todo, agregar el jugo de limón y batir hasta que se incorpore todo.
Por otro lado en un procesador de alimentos moler las galletas con la mantequilla, esta pasta que quedará, ponerla en un molde para pie asegurando cubrir las paredes.
Vertimos la mezcla de la batidora en el molde y refrigeramos al menos 2 horas.

Listo!!!

Buen Provecho!!!
Bon Apetit!!!